荣膺年度中国政府采购优秀供应商-海尔中央空调--上海菱智制冷
荣膺年度中国政府采购优秀供应商-海尔中央空调
 发布日期: 2015-04-08 阅读量: 540

        由财政部指定政府采购信息发布媒体——中国政府采购报社举办的《政府采购法实施条例》高端研讨会在贵阳举行。会议上公布了“2014年度中国政府采购优秀供应商”获奖名单,其中,海尔中央空调凭借全球领先节能科技和专业快捷的服务水平榜上有名。这是继上一年度年度“中国政府采购奖·节能环保贡献奖”之后,海尔中央空调再度夺得中国政府采购奖。

  近年来,受房地产、轨道交通等领域发展的影响,中央空调市场份额不断增长,政府采购中央空调项目无论从数量上还是采购规模上都有了明显提升,中央空调企业竞争的重要阵地。由于外资企业具有技术上的优势,再加上进入中央空调政府采购领域较早,拥有丰富经验和良好口碑,一度在中央空调领域政府采购中占据较大比例。

  然而,经过十多年的追赶,以海尔中央空调为首的国内品牌无论在技术还是服务上都在不断赶超外资品牌,逐渐打破政府采购以外资品牌为主的现状,成为政府采购的重要供应商。连续两年获得政府采购奖,不仅是对海尔中央空调高效节能产品解决方案的认可,也是对其行业领先地位的肯定。

  从IPLV值首次超过8.0的MX7+多联机系列产品,再到创造行业最低频,实现无线通讯技术的MX无线多联中央空调,海尔中央空调不断刷新技术纪录与节能指标,而在磁悬浮领域,海尔磁悬浮中央空调节能效果比普通产品解决方案提高50%,市场份额达到81%,其节能科技的领先性使其成为政府采购中的宠儿。目前,海尔中央空调在业内首推云智能平台,提供中央空调无故障运转监测、智能化维保服务、节能服务与信息交互平台等,进一步免除政府项目运营的后顾之忧。

  此外,海尔中央空调服务政府项目的丰富经验也是受到政府采购项目认可的重要因素。目前,海尔中央空调已在全国各省市的政府公建项目中树立了多个节能样板。例如在安徽省,凭借领先的节能优势,海尔中央空调MX系列多联机先后在合肥市委党校、安庆市大观区法院、全椒县服务中心、安徽省司法厅等政府部门投入使用,成为安徽省政府公建项目首选中央空调品牌,其中,全椒县服务中心的公建项目还被评为安徽省最佳节能样板工程。

  海尔中央空调连年夺得政府采购奖,表明其提供的高效节能产品与解决方案得到了政府相关部门的充分肯定,随着节能减排政策落地实施,海尔中央空调将助推政府采购项目,引领全行业的健康发展。



推荐阅读

对节能控制中央空调的技术探讨
精密空调价格高,来看看如何维护和保养方法
常规空调技术与水源热泵相比,有哪些优点
国家轨道交通建设美的中央空调助力
可行性分析关于美的中央空调市场