家用隐形中央空调“翼之恋”推出--上海菱智制冷
家用隐形中央空调“翼之恋”推出
 发布日期: 2015-04-07 阅读量: 552

3月30日,“科技翼术·光耀未来—2015格力家用中央空调全国巡回新品发布会(佛山站)”在马可孛罗酒店举行。发布会上不仅展示了格力旗下最新式的隐形空调、不用电费的光伏空调、全能一体机,同时还有家用多联机、家居新风净化系统以及家庭能源智能管理中心等最新家用中央空调产品。

发布会上格力展示了在业内首先推出隐形家用中央空调“翼之恋”。传统的家用中央空调往往面临几个问题,首先,既然家用中央空调需要通过局部吊顶做成半隐藏式,那么势必就要求室内机占用空间越小越好,机身要做得越薄才能更易被消费者接受;二是装修好后,家用中央空调一定要留三个口,进风口、回风口和检修口,虽然都有百叶窗,但毕竟还不够“美观”,且容易堆积灰尘;三是送热风、送冷风都是从上而下,忽略了冷热空气的不同性质。

而“翼之恋”的送回风口安装的是全闭合面板,是可以合上的,就好像家庭装修的隐形门一样,关上后就与墙壁融为一体,而且还绝对不会堆积尘埃;取消了检修口,再也不用担心天花板上的大补丁了。“翼之恋”对自己的身材也是非常注意的,内机深度只有330mm,比传统的空调室内机足足瘦下去45%!

“翼之恋”制热时,热风是下出风,先吹到地面再通过热气流循环让整个空间都变得暖和,不会出现暖风在上面,脚底冷冰冰的感觉,制热速度提升60%;而在制冷时,传统家用中央空调扫风角度非常狭小,想让整个房间都凉下来要用很久,但“翼之恋”可以0°至90°大角度送风,迅速把凉风送往每一个角落,制冷速度提升了40%。它在运行时,最低噪音值低至18分贝,比轻声耳语(20分贝)还要低呢。

格力还力推全球原创的不用电费的光伏直驱变频多联机、致越全能一体机、Unic全能一体机、Star系列家用多联机、家居新风净化系统、家庭能源智能管理中心等。




推荐阅读

对节能控制中央空调的技术探讨
精密空调价格高,来看看如何维护和保养方法
常规空调技术与水源热泵相比,有哪些优点
国家轨道交通建设美的中央空调助力
可行性分析关于美的中央空调市场